首页 > 新闻发布 > 通知与安全提醒
驻拉各斯总领事馆再次提醒办理尼商务签证相关手续要求
2013/08/08

  经向尼移民部门详细了解,现再次将办理尼商务签证(Business Visa)手续有关要求通报如下:

  1、商务签证适用于来尼进行商务洽谈的商人或者投资者。入境时给予的停留期一般为30天。需要特别注意的是,持商务签证不允许从事雇佣、工作活动。

  2、如需办理商务签证延期,应到州移民机构(State Command)办理,一般可延1个月;如需再次延期需到大区移民机构(Zonal Office)办理,一般可再延1个月;如还需延期需到阿布贾移民总局办理, 最多可再延3个月,但总停留期不得超过6个月。各州及大区移民机构地址及电话可在尼移民局网站查询,网址:http://www.immigration.gov.ng/index.php?id=34

  驻拉各斯总领馆提醒领区中方人员了解尼签证手续要求,循正规渠道办理。



【推荐给朋友】
       【打印文章】