驻拉各斯代总领事管仲奇会见潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司海外销售部副部长
2018/05/12
 

  5月11日,驻拉各斯代总领事管仲奇会见潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司海外销售部副部长张煜一行。驻拉各斯总领馆商务领事刘君胜参加会见。

     

  管代总领事欢迎张一行到拉各斯考察,向张一行介绍了领区政治、经济、安全形势。管代总领事表示,尼是非洲第一大经济体和第一人口大国,城市交通与城际交通运输需求量大,市场潜力巨大。随着尼经济逐步复苏,尼政府将继续加大对公共交通的投入力度,希望公司在深入调研市场的基础上善于把握机遇,在尼取得更好的发展。管代总领事还强调,尼安全形势严峻,在尼经营的中国企业应把抓好安全工作作为第一要务,总领馆将一如既往为领区中资企业服好务  

  张向管代总领事介绍了公司经营情况及在尼市场发展规划,感谢总领馆对公司的关心与支持。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿