驻拉各斯总领馆代总领事管仲奇会见招商局港口控股有限公司副总经理严刚
2018/05/30
 

  5月30日,驻拉各斯总领馆代总领事管仲奇会见招商局港口控股有限公司副总经理严刚一行,刘君胜商务领事出席会见。  

   

  管代总领事欢迎严刚副总经理来馆做客,向严一行介绍了尼日利亚政治、经济、安全形势。管代总领事表示,尼是非洲第一大经济体和第一人口大国,市场潜力巨大。随着尼经济逐步复苏,给我在尼经营的企业提供了更大的发展空间。希望招商局在尼经营过程中严防各类安全风险,尊重当地风俗文化,积极回馈当地社会,在充分调研当地市场的基础上不断开拓创新,在尼取得更大发展,总领馆将一如既往的为包括招商局在内的中资企业做好服务。  

  严刚副总经理向管代总领事介绍了招商局港口控股有限公司情况及在尼发展规划,表示公司重视尼市场,并感谢总领馆长期以来对公司的关心与支持。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿