巢小良总领事出席第三届拉各斯中资企业协会“国庆杯”篮球联赛开幕式
2018/10/16
 

  10月13日,第三届拉各斯中资企业协会“国庆杯”篮球联赛在中土尼日利亚有限公司拉开帷幕,驻拉各斯总领事巢小良出席开幕式并致辞。总领馆联队及11支中资企业代表队参加开幕式。

  

  

     巢总领事在致辞中回顾了历届拉各斯中资企业协会“国庆杯”篮球联赛的赛事历史,他表示,近年来赛事规模持续扩大反映了我在尼中资企业的影响力正不断增长,越来越多的中资企业赴尼投资,有力地促进了中尼经贸往来及当地经济建设。巢总领事指出,本次篮球联赛是对我在尼中资企业员工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛队伍拼搏意识、竞争意识、团体意识的精神盛会,希望全体球员发挥“团结、友谊、进步”的体育精神,在球场上赛出水平、赛出风格。最后,巢总领事感谢部分中资企业的精心组织,并预祝本届“国庆杯”篮球联赛取得圆满成功。

  

     开幕式结束后,各参赛队伍将按赛程安排展开循环淘汰赛,决赛及颁奖典礼将于10月28日举行。  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿