储茂明总领事考察尼日利亚国际医疗器械展
2019/10/12
 

  10月11日,储茂明总领事参观考察2019 年尼日利亚国际医疗器械展览会

  参观考察期间,储茂明走访了部分来自中国的参展企业并与他们亲切交流。储茂明表示尼日利亚人口规模2亿医疗器械市场发展潜力巨大,且目前该国多数医疗器械用品依赖进口,中尼两国在医疗器械医药卫生领域的合作前景十分广阔。尼日利亚国际医疗器械展西非地区规模最大,最成熟的专业展会本届展会为中国企业进入西非市场提供了良好的合作平台,同时也企业拓展非洲市场的重要途径。当前,中尼两国经贸交流合作日益紧密在中非合作论坛与共建“一带一路”的框架下,以及国家鼓励企业“走出去”的背景下,希望参展企业充分把握机遇,进一步促进中尼在医疗器械领域的广泛交流,深化两国在领域的务实合作。  

  本届展会吸引了来自中国、美国、德国等国家和地区众多企业参展。其中,来自中国的企业超过70家,参展产品涵盖医用光学仪器临床检验分析仪器家用诊断理疗仪器一次性医疗用品医用保健器材等。  

  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿