储茂明总领事出席中国玻璃(尼日利亚)公司生产线点火仪式
2019/10/22
 

  10月18日,储茂明总领事出席奥贡广东自贸区中国玻璃(尼日利亚)公司(以下简称“中玻公司”)500t/d浮法玻璃生产线点火仪式,并参观即将正式运行的生产线。

  储茂明在点火仪式上发表致辞,对新生产线的正式点火表示热烈祝贺。储茂明指出,中国与尼日利亚两国友谊源远流长,中玻公司在尼日利亚新生产线的投产,是中尼双方合作共赢、互惠互利的最佳体现。当前,中尼两国经贸交流合作日益紧密,在中非合作论坛与共建“一带一路”的大背景下,中玻公司与尼方的合作必将取得丰硕成果。

  储茂明在点火仪式结束后还接受了当地电视记者的采访。  

    

   该项目利用中玻控股具有自主知识产权的镀膜技术生产4-12mm优质浮法原片及镀膜玻璃产品。项目建成投产后,年产量达到15万吨,可以满足尼日利亚及周边国家发展建设对玻璃的需求。  

  出席仪式的尼日利亚国民议会外交事务委员会主席尤素福·布巴在致辞中对中国政府鼓励并支持中资企业来尼投资兴业帮助尼实现经济发展并解决就业表示由衷的感谢  

  

  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿