驻拉各斯总领馆向尼日利亚社区捐赠诊所
2019/11/27
 

   11月25日,储茂明总领事出席2019年中非民间友好行动奥贡州依格伯萨社区诊所交接仪式。 

       

  该项目由中国驻拉各斯总领馆与奥贡广东自贸区共同出资建设,是本年度总领馆支持的中非民间友好行动5大项目之一。  

  储茂明在仪式上致辞。他表示,奥贡广东自贸区是中尼经济合作的典范,园区建成以来解决了数千当地居民的就业问题,对当地经济社会发展做出了重要贡献。自贸区的成功离不开当地社区的支持与帮助,为此自贸区主动承担社会责任,积极回馈当地社会,为当地兴建小学、铺设道路,并积极参与中非民间友好行动,与总领馆共同出资建设了依格伯萨社区诊所,极大地改善了当地居民的就医条件。相信随着中尼关系的稳步发展,中尼各领域合作将不断深化,希望越来越多的民生项目能够落地实施,切实造福当地居民,助力中尼关系发展。 

 

  当地居民载歌载舞庆祝诊所落成,以当地特有的淳朴方式感谢总领馆和中国企业对当地社区的贡献,祝愿中尼关系平稳发展、中尼合作不断深化。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿