储茂明总领事会见米卡诺公司总裁
2020/02/11

  2月11日,储茂明总领事会见尼日利亚米卡诺国际有限公司总裁穆菲德·卡拉麦。

  

  卡拉麦首先就新冠肺炎疫情向中国政府和人民表达关心和慰问,并表示公司将通过实际行动支持中国早日战胜困难。相信,当前中国经济和相关产业疫情中遭受的冲击是暂时的,中国经济在疫情过后将重回正轨,未来期待在更多领域与中国公司和品牌开展交流合作  

  储茂明对卡拉麦的关心和支持表示感谢并指出,新冠肺炎疫情发生以来政府和人民为控制疫情采取了积极举措付出了不懈努力。中方的行动不仅是在保护中国人民,有力遏制了疫情蔓延和扩散,体现了负责任的大国担当态度得到了国际社会的肯定支持。听取卡拉麦关于公司运营情况的介绍后,储茂明表示,尼日利亚市场发展空间广阔中尼经济互补性强,合作潜力巨大。希望未来中尼企业广泛探索新的合作领域及合作方式,打开双边经贸往来新窗口。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿