拉各斯华侨华人继续捐赠抗疫物资
2020/04/23
 

    4月21日,拉各斯州政府举行仪式,接收来自拉各斯华侨华人捐赠的第二批抗疫物资,拉各斯州政府办公厅主任塔尤˙阿因德及部分侨界代表出席捐赠仪式。

  

  当前,拉各斯州正在经历新冠疫情的严峻考验,州政府坚决执行封城措施,阻断病毒传播链。随着封城时间的延长,拉各斯州内弱势群体急需保护,拉各斯华侨华人闻讯再次行动起来,向拉各斯州政府进行第二批捐赠,包括大米、方便面及意大利面等食品及1000万奈拉款项,专门用于弱势群体扶助。疫情发生以来,在尼华侨华人始终心系中尼友谊,通过各种渠道和方式,积极援助当地政府抗疫事业,体现了中华儿女高度的社会责任感及守望相助的传统美德。 

    

   阿因德感谢尼日利亚华侨华人积极支持拉各斯州政府抗疫事业,表示在中尼两国人民的携手努力下,拉各斯州一定能彻底战胜疫情。  

   此前,驻拉各斯总领馆联合在尼中资企业、华侨华人向拉各斯州政府捐赠现金及额温枪、救护车、口罩、防护服、酒精消毒液等医疗用品。  

       

      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿