拉各斯中资企业协会向拉各斯州政府捐赠抗疫物资及善款
2020/05/03
 

  2020年5月1日,拉各斯中资企业协会援助拉各斯州政府新冠肺炎疫情抗疫物资及善款交接仪式在拉各斯州政府指定物资捐赠点举行,拉各斯中资企业协会代表及拉各斯州政府办公厅主任·阿德出席

  

  拉各斯中资企业协会代表表示,当前新冠疫情对尼日利亚人民日常生活造成了巨大影响,拉各斯中资企业协会全力支持抗疫提供力所能及的支持帮助德对拉各斯中资企业协会提供的援助表示衷心感谢,对各家中资企业积极履行社会责任的行为给予高度赞赏,并表示拉各斯政府将尽最大努力减缓病毒传播,尽快恢复正常的社会秩序。

  

  目前拉各斯中资企业协会已拉各斯州政府捐赠275包大米、1500瓶洗手液、8000医用口罩及其它抗疫物资,所募集的1000万善款也汇至拉各斯州应对疫情专账户。此外,还向奥贡州州政府捐350万奈拉。  

  中材国际、中国港湾、中海油、中国通信、中石化ADDAX、七化建、十三化建、北方工业、新希望农业、奥贡自贸区管理公司和中土公司西南区经理部等在尼中资企业参加了捐赠。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿