致领区中国同胞的节日问候
2020/06/24
 

  端午顺阳,艾叶飘香。在中华民族传统节日--端午节到来之际,驻拉各斯总领馆向领区侨胞致以节日祝福!  

  今年的端午节正值尼带疫解封、推动复工复产期间广大同积极响应总领馆的号召,在做好防疫和安全防范的同时有序复工复产在此期间,出现了少数中国公民感染和疑似感染的情况,少数同胞遇到了暂时的困难。疫情无情人有情,患难时刻见真情。广大侨胞、各位侨领和中资企业负责人积极配合总领馆工作,救治染病胞、帮扶困难人员、维护胞权益,大家团结一致,携手抗疫,共同度过这段艰难的日子。总领馆在此领区全体同胞表示衷心感谢。  

  目前,疫情还在持续蔓延,风险挑战可能会更大,我们要做好打持久战的准备,克服麻痹思想和厌战情绪,堵塞防控漏洞,严防死守,科学防疫,及时救治,争取把感染人数降到最低。总领馆将全力以赴,为领区同胞提供抗疫指导和帮助。希望大家继续发扬急公好义、乐善好施的中华美德,做好防疫安全、救助等各方面工作。我们坚信,在大家的不懈共同努力下,一定能够取得抗击疫情的最后胜利。  

     

                  中华人民共和国驻拉各斯总领事馆  

                         2020年6月24日  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿