储茂明总领事向“2021尼日利亚拉各斯华侨华人云端庆新年”活动致贺信
2020/12/23
 

  尼日利亚华星艺术团联合在尼侨团于1220日举办“2021尼日利亚拉各斯华侨华人云端庆新年”活动,驻拉各斯总领事储茂明致信祝贺。 

 

  储茂明向领区侨胞致以节日的问候,向疫情以来一直配合总领馆做好防疫工作、以实际行动支持祖国抗疫的广大华侨华人致敬。储茂明在致辞中充分肯定尼日利亚华星艺术团在弘扬优秀中华文化及为侨服务方面所做工作,希望华星艺术团再接再厉,为中尼文化交流做出新的更大贡献。

  

  为了克服疫情带来的不利影响,这场活动采取线上线下互动、云端现场同频的方式,将中国舞狮、武术、秧歌、腰鼓与尼日利亚民族舞蹈等融为一体,节目精彩纷呈,美不胜收。演员们载歌载舞,憧憬美好未来,抒发爱国情怀,舒缓疫情压力,演出赢得现场及线上观众的点赞喝彩。

  

  节目经后期制作后,将于元旦前夕在当地电视台、网络平台、电台等同步播出,还将在国内视频平台“云端”播出,敬请关注!  

        

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿